Запах женщины...

Запах женщины любимой
Это свежеть ванны роз
Это ценность осязаема
Трепет шелеста берёз
Ужин,свечи,поцелуи
Запах женщины родной
Все богатства мира
Всё к тебе только одной
Запах женщины в прибое
Шум поблескивании волн
Я люблю её такую
С ласковым сумрачным теплом
Запах женщины душистой
Греет душу мне в груди
И боюсь я той потере
Поделом всё побери
Нежность.Верность.Пылом страсти
Этот запах только твой
И любовь наш мир украсит
Запах счастья в ней одной.


Рецензии