Как хорошо
Как хорошо.
Проснутся, никуда не торопясь,
Застенчиво в плену постельном, нежась.
В предчуствиях неведомых томясь,
Утра волшебного ,вдыхая свежесть.
Смотреть на свет в прищуренные веки
Как солнца луч крадётся по углам
Как штору теребит проказник- ветер
Как нехотя, лениво тает мгла.
Украдкой слушать шебет птиц...
От дел от обязательств отрешиться
Повелевать вселенною как принц...
Как хорошо проснувшись никуда не торопиться.
Свидетельство о публикации №111102803199