виденья
не могу я, хочется подальше убежать,
зеркальную морскую гладь фонтаном расплескав.
в отчаянии я бросаю перья снега.
о, как ненавижу я виденья!
и это ледяное племя
которое пытается украсть у меня время...
Свидетельство о публикации №111102803185
С теплом,
Светлана Гладкова 28.10.2011 18:34 Заявить о нарушении