фетишист

Явилась ночь с серьгами в мочках,
Земля и небо - чернозем.
А ты придешь ко мне в чулочках,
Чайку с тобою мы попьем.

Мир станет тайной сокровенной -
Одни размытые штрихи.
Мы будем слушать сон вселенной
И декламировать стихи.

Тебя укрою я цветами,
Ты на руках моих уснешь.
Но лишь рассвет с утра нагрянет,
Ты сразу в небо упорхнешь.

В ничто исчезла эта ночка,
И горизонт осенний чист.
Остались только лишь чулочки,
Видать, я точно фетишист.


Рецензии