Ты-мой бокал шампанского

Ты-мой бокал шампанского,
Искрящийся, пьянящий,
Когда ты смотришь ласково,
Игриво и дразняще,

Я чувствую, что падаю
Меж небом и землею...
Меня ты вечно радуешь,
Бокал греха хмельного.


Рецензии