Как белка в колесе...

Ты проснулась, будильник - скотина,
Разбудил ровно как и просила.
Приготовила завтрак, детей разбудила,
Умылась, оделась, детей накормила.

Нагладила мужу рубашку с костюмом,
Бутерброд, йогурт,яблоко, булку с изюмом,
Завернула ты всем, позабыв про себя,
Время восемь, из дома все, как с корабля.

Кто на работу, кто в школу, кто в сад.
Под вечер вернемся домой мы назад.
Придумать всем ужин, накормить, приласкать,
Проверить уроки, бельё постирать,

Повесить сушиться, погладить опять,
Детей уложить, перед сном почитать,
Поставив будильник, на почту ответь,
Успей до будильника сны посмотреть.

В этих снах ни тоски, ни заботы,
Прибегаешь домой с работы,
С понедельника до субботы,
А в субботу гадаешь, кто ты?


Рецензии