Любви поток

Любви почувствовать поток,
Довольно, сложный есть урок,
Его, конечно, не решаем,
Любовь, на слово принимаем.

И мы, не знаем, как любить,
Какою мыслью одарить,
Чтобы почувствовал партнер,
И тест, для многих пар, позор.

Причина, очень слабый дух,
Вот потому партнер наш глух,
Когда глаза нам завязать,
Жену не можем мы узнать.

Наш дух, есть с силою блохи,
У нас надежда на грехи.
Где мы докажем силу тела,
А вот до духа, нет нам дела.

У нас инстинкты побеждают,
И поведение выбирают,
Как приударить нам за самкой,
И чтобы с пешки, стать нам дамкой.


Рецензии