Излечи! И исцелись...
В глубине твоей души?
Ты не пробовал открыться?
Расскажи мне! Расскажи,
Как безумно одиноко
Быть своим среди чужих,
Быть мне нужным, но далеким,
И от этого грешить.
Расскажи, как рвать на части
Тело, душу, плоть и кровь…
И не знать, что значит счастье,
И не помнить, где любовь!
Расскажи мне, как нелепо
Без меня весь путь пройти,
Если я люблю так слепо,
Если я прошу: «Веди!»
Разреши тебя коснуться,
Посмотри с улыбкой вдаль,
И позволь мне окунуться
В глаз твоих сырой миндаль.
Обними мои колени,
Головой в плечо уткнись…
Так давно тобой болею,
Излечи! И исцелись…
2007
Свидетельство о публикации №111102803142