Рассвет

Ушли внезапно сумерки ночные..
Рассвет росой осыпал все вокруг..
Лучами яркого дневного света,
Взорвав салютом радужным все вдруг!

Проснулось в этом мире все живое,
Открылось солнцу яркому, теплу.
Росинками умывшись, вдруг застыло,
Хрустальным воздухом напившись поутру.

27.03.2011г. Израиль
Карина Сотниковой


Рецензии