Любимой маме

Я стала взрослее,
Но для тебя я осталась ребёнком.
Я стала умнее,
Но ты по прежнему называешь меня котёнком.

Кардинально всё меняя,
Двигаясь вверх, уезжая дальше,
Я никогда о тебе не забываю,
И всё скучаю по тебе чаще.

Не редко тебя огорчая,
Я знаю, что всё равно меня прощаешь,
Наши по душам разговоры вспоминая,
Ты как и я (знаю!) по мне очень скучаешь.

Мама! Мамочка! Мамуля!
Тебе я очень редко говорю,
Но ты знай, чтоб в моей судьбе не случилось,
Я больше всех на свете тебя люблю!


Рецензии