Дожди размыли время
Дожди размыли время:
Ни сред и ни суббот,
И вот людское племя
Ползет под грузом вод.
Кто с дачи, а кто с юга:
Попались все в дожди,
Не узнают друг друга
Ни люд и ни «вожди».
Размыты в тусклость лица:
Ни женщин, ни мужчин,
Пора остановиться
Лить с неба без причин.
Но небо воем воет
От мелочности душ,
От тухлости застоя,
Что видим только куш.
Дожди размыли время
Иль смыли набело,
Чтобы людское племя
Сознанье обрело?
Свидетельство о публикации №111102800311
С теплом своей Души Я.
Славка-Славия 08.06.2012 07:51 Заявить о нарушении
Нина Устиновская
Нина Устиновская 08.06.2012 20:51 Заявить о нарушении