цветок

ты- глоток моей недолгой радости,
 ты-рассвет в который так хочу уйти,
  ты- воплощение мечты моей,
как мне всё забыть?
 наполнен солнцем лепесток
, сияет жёлтым глянцем,
 светит мне своим лучом,
 полевой цветок мне о весне напоминает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.