Люди и бесы

Духов, можем, мы менять,
Злых и добрых приглашать,
Но, вот часто, все случайно,
И бывает, все печально.

Духи тело занимают,
Как хотят, так управляют,
Человек, все выполняет,
Он считает, сам решает.

Как свой дух определять,
Не позволено нам знать,
Мы, духовные рабы,
Бесу приносить плоды.

Есть в энергиях баланс,
И свой дух имеет шанс,
Свое тело занимать,
И сознанием управлять.

Люди, кормят духов Беса,
В этом сущность есть процесса,
Чтобы дух свой приглашать,
Надо мозг нам очищать.

Только пост, и с ним молитва,
Это с бесами есть битва,
Бес не хочет мозг оставить,
Он, энергией в нем правит.

Люди, суть не понимают.
Тело пищей заполняют,
Наркотою и вином,
Приглашают бесов в дом.

Но, изгнать нам не под силу,
И  бес тянет так в могилу,
Он, энергию  лишь пьет,
За чужой счет, так он живет.


Рецензии