Тьма
Она в сердце, вдруг забирается.
И не прошенным тайным ворогом,
На запоры в нём запирается.
Я привыкла жить в сердце с тьмой ночной,
Уже мнится мне, это стражник мой.
Ранить так меня смогут вряд ли те,
Кто в моей душе
Разрешил гостить этой темноте.
Свидетельство о публикации №111102800302