Начало это конец гроба на ножках и чувство риска

 http://www.flickr.com/photos/kiselevigor/
               
                си,  мы стоим над кручей ..комбинацией из нот рискуем раз и ку-чей.               
                ля                Си                а
                соль                ля               
               фа                соль                +
          ми                фа                +
     ре                ми               
Dо                ре               
                do               
dо всем нам внушает
             
                ++++                ++++               
                ++++                ++++               

Размечталось о вине Рэ-ээ, силясь вспомнить..я то где... эээ-?               

ми-ии мигает, вопрошает, тихо ротик открывает  иии?               
      
фа-аа из ряда выпадает,  собой космос заполняет, всех тихонько осеняет,- ааааааааааааааааааaaaaaaaaaaaaаа!

ля  лямурится я-я   яяяяяяяяяяяяяяяя......,мой друг, любовь твояяяяяяяяя!

Си-ии  же просто в нетерпении, как бы даже в отвращении, повторяет каждый вздоррррр: - что не делай всё позорррр! и-и-и


Рецензии