Настало время...

" Богатырь  -  носитель  Единства... "
             Народная   мудрость


Настало   время   истинных   поэтов,
Настало   время   праведных   творцов...
Усильем   мысли   двигая   планету,  –
Они   отображают   мудрецов,
Богатырей,  способных   как   и   ныне,
Перевернуть   судьбы   крутой   виток,
Сойдя   с   полотен   к   нам   на   мостовые,  -
Удерживать   стремительный   поток.
Настало   время   приторного   смеха,
Разврата,  разобщенности   и   лжи...
Как  хочется,  чтоб  до  скончанья   века,
Мы   сделать   много   доброго   смогли.
Настало   время  слёз   и   пониманья
Всего  того,   в   чем   согрешили   мы...
Расплата   века,  время   покаянья,
Пора   Надежды,   Веры   и   Любви!..

От   нас   сегодняшних   –   измученных   и   нищих  -
Зависит   завтра  -  Света   или   тьмы,
Что   скажем    ближнему   и   что   ещё   напишем,
Цепляясь   пальцами   за   краешек   земли...


             _______________________

          5  декабря  2008 года, Москва
 Попразднство  Введения. Апп. от 70-ти
Филимона  и  Архипа  и  мч. равноап. Апфии.
Сщмчч. Владимира, Иоанна, Василия  и  иных
Блгв. кн. Михаила Тверского, Блгв. Ярополка,
             во  Святом  Крещении  Петра,
кн. Владимиро-Волынского. Мч. Прокопия чтеца.
               
       
 


Рецензии