Моей души ты не коснёшься!
И пусть я сильно полюбила,
В мир моих грёз не окунёшься,
Уж больно жизнь меня учила.
Я не позволю тебе больше
Кромсать всё то, чем дорожила.
Я знаю: мне так будет проще
Знать ,что тебя не подпустила.
Пусть я люблю, и так живу.
Пусть я больна чуток тобою,
Сюда тебя не позову
И больше душу не открою.
Поэзия-мой дивный дар,
Ему я отдана душою,
Не важно: млад ты или стар-
Поэзия всегда с тобою.
И ею искренне дышу,
И ей я чувствами отдамся,
Четыре строчки напишу-
Слова польются в том пространстве,
Где есть мой Бог,моя душа,
Где светлый ангел обитает,
Где тихо-тихо,не спеша,
Как снег весною ,время тает.
Сюда приду,когда болит,
Когда сердечко изнывает,
Она немного исцелит,
И боль уходит, отпускаю.
И не увидишь больше ты
Моей души прикосновенье,
Увы, но сожжены мосты,
Исчезло нынче к тебе рвенье.
Не верю больше в смысл тех строк,
Что я когда-то отправляла
Тебе. Таков уж мой урок,
Таким вот я тебя узнала.
Ещё услышишь обо мне
Быть может и не раз когда-то.
А я писала о тебе.
И мне от этого приятно.
Моя душа живёт в стихах,
Моя любовь жила тобою,
Но рассыпалось на глазах
То счастье,этого не скрою.
В поэзии живёт душа,
Она мой рай, моё багатство,
Его не нужно украшать,
И за него не нужно драться.
Тебе сюда закрыта дверь,
Как моему врагу,отнныне.
Пишу я для себя теперь,
Иль в радости я,иль в уныньи.
Моей души ты не коснёшься,
И пусть я сильно полюбила-
В мир моих грёз не окунёшься,
Уж больно жизнь меня учила.
Я не позволю тебе больше
Кромсать всё то, чем дорожила.
Я знаю: мне так будет проще
Знать ,что тебя не подпустила.
Свидетельство о публикации №111102800297
С теплом, Олег
Олег Малышев 27.11.2011 18:50 Заявить о нарушении