Как милость Бога

Как милость Бога и его благословенье
Живет нетленная в моей душе любовь,
Дарованная сердцу как спасенье,
Как путнику в морозной стуже кров.

Пред ликом смерти буду вспоминать я
Объятий наших пламенную блажь,
Дарованных нечистым как проклятье,
Как страннику в пустых песках мираж.


Рецензии