Эхо в Бездне из сборника Что-то не так

                А.О.


Перламутровым сияньем
Осветились злые Ночи.
Снова сердце кровоточит...
И Душа чего-то хочет...
      Где нашла она желанья?!

Тень скользит по острой бритве
На кусочки распадаясь,
Ничему не удивляясь,
Только горько усмехаясь:
      "Ты готова к новой битве?!"

"Я готова! Пусть мир треснет!
Я - гармония сиянья!
Я в убогом мирозданьи -
Квинтэссенция желанья!
      Кто со мной ещё воскреснет!?"

      "Я готова..." Эхо в Бездне...


                28.10.11г.


Рецензии
Одинокое... И еще сильнее горчит от контраста: душа, воспрянувшая, готовая переродиться и продолжать битву со Вселенной - эхо в Бездне...
Привет тебе, Михаил!)

Хеллена Эльо   26.03.2017 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! И тебе огромный привет! Всегда рад тебе!

Михаил Андерер   28.03.2017 11:42   Заявить о нарушении