Я встречаю тебя каждый день
Ведь твой образ живет в моих снах,
Превратившись в неясную тень
Навсегда в воспалённых мечтах.
Как забыть теплоту твоих рук,
И счастливую грусть наших дней,
Где не знала я слёз и разлук,
Где была моя вера в людей.
Многих женщин ты встретишь в пути,
Может, станешь кому маяком...
Но на свет мне его не дойти -
Я по иглам бреду босиком.
Свидетельство о публикации №111102802943