213. Рассвет не похож на вчерашний. 2007-05-14

                * * *
Рассвет не похож на вчерашний,
тусклее в окнах медь блестит.
Вдали, на крыше новой башни,
реклама попусту горит.

Я не скажу, что встал для дела –
гляжу в окно наедине,
пора мне думать не приспела,
но что-то зреет в тишине.

2007-05-14
Москва


Рецензии