Предновогоднее
Снег куда-то мчится.
Жизнь идёт, летит, спешит,
Словно в небо птица.
Десять дней - и Новый год.
Снег в окно струится.
Всё бежит, летит народ,
Опоздать боится.
Вот ещё чуть-чуть - январь.
Первый месяц года.
Будет также всё, как встарь.
Только по-другому.
19 декабря, 2010
Свидетельство о публикации №111102800289