Тётка Советсть

Мне просто нужно закрыть глаза,
Мне просто нужно всё забыть,
Мне это нужно, чтобы я смогла
Дальше без мук Совести жить.

Но нет. Эта странная тётка
Приходит ко мне часто в гости,
И я в спорах с ней опять рву глотку,
А она меня успокоиться просит.

Сидим вот так с ней рядом, курим,
Пытаемся друг другу что-то объяснить,
Жестко, с матом, друг друга судим,
В конце концов решаем всё простить.

Расходимся опять по разные стороны,
Но, поверьте мне, это не на долго,
Сейчас я усну, а завтра снова мы
Станем доказывать что-то друг другу упорно.


Рецензии