Иногда

  Дурак лишь тот,
                кто глупость проявляет,
  И то он не дурак, а лишь глупец,
  Средь белых
                заблудившихся овец
  Нет места чёрным пятнам ветреной печали.


  Во всём многообразии
                не выразить желаний,
  Большая честь – преобразить мечту,
  Препятствия стремглав,
                как в вросший землю камень,
  Обходят, выбирая пустоту.

  Нет смысла,
                не ищи,
                не утруждайся,
  Не отступлю, на плечи антураж,
  Из громких фраз
                азарту не поддамся,
  И пыль в глаза всем лучше не пускать.

  Не выбирай,
                тебе укажут место,
  Позиция у каждого своя,
  Поступками
                своей душе раздеться
  Не каждый позволяет. …Иногда.

                28.10.2011


Рецензии