Лариса

         
Стройная словно Дюймовочка,
Страдаешь и в стужу, и в зной,
Лора, Лариса, Лорочка,
Нелегко живётся одной!.

Тонкие пальчики нежные,
Их бы ласкать и любить,
Но эти взгляды небрежные
Могут морально убить.

Не обращай на них ты внимания,
Зла никогда не держи.
Зависит всё от сознания,
Зависит всё от души.

Ну, а если она пустая,
Если в ней, как ночью, черно,
Иди, страницы жизни листая,
Ты счастье найдёшь всё равно!


Рецензии