Первый снег

Сегодня падал первый снег,
Ему ладошки подставляла.
Слепила снежный оберег,
Свое желанье загадала.

   Припев:

Ах,первый снег,ах, первый снег,
Моя мечта с тобой кружиться.
Ах,белый снег,ах,белый снег,
он на мою ладонь ложиться.

Сегодня падал первый снег,
Зима со Стужею гадали.
И словно будто мне на грех,
Все карты пики выпадали.

   Припев:

Ах,первый снег,ах,первый снег,
Моя мечта с тобой кружиться.
Ах,первый снег,ах,первый снег,
он на мою ладонь ложиться.

Дыханьем губ своих согрев,
Дышу в озябшие ладони.
Скатился каплей оберег,
Неизбежать мне своей доли.

    Припев:
Ах,первый снег,ах,первый снег,
Моя мечта с тобой кружиться.
Ах,белый снег,ах,белый снег
он на мою ладонь ложиться.


Рецензии
Мне понравилась песенка о первом снеге... Желаю дальнейших творческих успехов

Александра Колосова-Устькутская   01.11.2011 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.