Мы Воздух друг для друга

Ты называешь меня  Солнцем-
От слов твоих душе светло!
- Ты – света Луч в моём оконце,
С тобой в ненастие  тепло!

Ты называешь меня Летом,
Что радость бытия несёт.
-Ты для меня сравним с Рассветом!
Я верю, чувство не уйдёт!

Ты говоришь: наступит осень
В твоей душе, ведь без меня
Дождей придёт рябая проседь...
- Покой погибнет без Тебя!

Мы Воздух друг для друга;Счастье!
Наш общий пульс в ночи звучит.
Мы нашу жизнь с тобой раскрасим
В цвета любви...Нас Бог хранит!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.