212. Когда бесстыдно предлагает. 2007-05-19
Когда бесстыдно предлагает
в постели женщина себя,
наверное, она не знает,
что робость мы таим, любя.
В цепочке ген, как клад, скрываем
мы свой забытый архетип,
и по наитию лишь знаем,
кто в нас живёт, а кто погиб.
2007-05-19
Москва
Свидетельство о публикации №111102802822