Берёзы сока сладость
Весёлыми ручьями.
Она пришла,
Горячими лучами.
А с нею радость,
Мира узнавание.
Берёзы сока сладость,
Истомы ожидание.
Фиалки тонкой
Нежность лепестков.
Пчелы же звонкой,
Она нектар богов.
Трава зелёный
Покров вздымает.
И дух смолёный
Вокруг витает.
Весна творит
Природы чудеса.
Вокруг искрит
Неописуема краса.
Свидетельство о публикации №111102802818
Тепла и радости Вам!
Валентина Семенчина 19.12.2013 11:50 Заявить о нарушении