Что здесь была зима...

Как часто ошибаемся,
Забыв про сердца стук,
Звезда  горит и вдруг
Становится так ясно,
Ведь жизнь всегда прекрасна!!!
Ошибки забываются,
Но время не кончается,
Движение вперед своей
Стезей  идет .
За синими туманами,
За гранями - обманами,
За белыми дорогами,
За дальними острогами,
Живёт  с горестями -
С бедами, смиряясь и скорбя ...
С летящими годами
И на осколках календаря,
В разорванных листочках
Не остается  строчки,
Что здесь была зима...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.