211. Тест. 2007-03-20

                ТЕСТ

Мне ничего не стоит встать
в четыре пасмурного утра.
Продолжит пёс на кресле спать,
сочтя хозяина беспутным.

И сонм дорожных фонарей
примусь я складывать в созвездья
и различу вдали Персей
и Орион на переезде.

Послужат мне огни как тест
на знанье мифов и поверий...
За ночь сменив десяток мест,
мой пёс пошёл поспать под дверью.

2007-03-20
Москва


Рецензии
Улёгся, сунул нос под хвост,
Вздохнул, хозяин встал на пост.

Вячеслав Ведров 2   31.10.2011 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав. Извини, что не сразу заметил твою реплику.

Сепик   14.01.2012 14:20   Заявить о нарушении