Неизбежность

Измученный порывом нежным,
Увидел я твои глаза,
Что ожидал, как неизбежность.
Прохладной осени пора.
Ты так восторженно красива,
Ты так прекрасна и мила,
Что сердце ты мое пленила,
В последних числах октября.


Рецензии