Та встреча для двоих была кошмаром...

Ты знаешь, сколько мелких ссор, обид
Являются под вечерок нежданно?
В метро подходит весь такой - джигит:
Цветочки дарит, сердце - странно...

С улыбкой говорит: "Мадам, я пьян!
Я пьян от взгляда, что шекочет нервы,
Курил я правда, эх, какой кальян,
А можно в вашей жизни буду первым?

Из-под очков смотрю: "Несёте бред!
Вы водки выпили стакан гранёный?
Да мне уж скоро сорок восемь лет,
А вы, паршивец, змеем опьянённый...

Подите прочь! Возьмите и цветы!
От вас несёт годичным перегаром.
Вот так не сбылись юноши мечты.
Та встреча для двоих была кошмаром...


Рецензии
Все может быть, все может быть.....

Валентин Брилев   28.10.2011 11:37     Заявить о нарушении
Всё на свете может быть...

С уважением, Галинка

Разнообразности Разные   30.10.2011 14:12   Заявить о нарушении