Просто Гудилке

Ты любишь такую осеннюю погоду,
когда темно и солнца уж немного.
Нас ведут в будущее разные дороги,
а может, встречу ждать и недолго?

Чувства давно включились в разгон.
Говорить что забыл тебя - моветон.
Увы, душа для разума главный щпион,
а в ней часто появляется мини-клон.

Он же зовет меня сделать тебе поклон.
Вручить герберы, спросить: почему он?
С тобой, а я всю чувства ставил на кон!
Я проиграл? Нет, мне поверь не убежден!

Коч Кочетков


Рецензии