Цикл -почти про любовь-
Я не буду тебя на руках выносить из огня.
Заворачивать в крылья от этих безумных расспросов,
Закрывать от ударов и вновь принимать на себя
То безумие, что нам отмерила горькая осень,
Не давая возможности крепко за плечи обнять.
Я не буду.. А к чёрту, сегодня, наверное, можно,
И луна ещё слишком призывно сияет в окне.
Серебристым клинком её свет проникает под кожу
И выводит легенду. Наверное, не обо мне.
Я встречал в зеркалах до того не своё отраженье,
Что терялся в словах и касался немого стекла,
И от этого слишком открыто-больного движенья
Под касанием пальцев крошились в песок зеркала.
Я пытался поймать, но, опять ускользнувшее, чудо
Улыбалось печально и вновь покидало меня...
Свидетельство о публикации №111102802675