Может, изменится ЖКХ?

Настроение неважное, недосып с утра...
В элеваторе подвальном
Прорвалась опять труба...
Вызываем аварийку и бригаду, как всегда:
"Сколько можно? Помогите!
Там опять кругом вода!"
Краска на стенах кругом осыпается,
Мусор, окурки повсюду валяются,
Деньги, конечно, исправно взимаются,
Ну, а подъезды не убираются...
В доме проблемы лишь прибывают,
Эти проблемы никто не решает.
Сколько лет одна беда -
Нет ремонта никогда.
Может, настанет какой-то просвет?
Как - то изменится жизнь, или нет?

      28.10.2011


Мы  управленье  домом  поменяли
И  для  партнёрства  свой  совет избрали,
Чтобы  за  деньги  наши  видел  дом  заботу,
Чтоб  выполнялись   должным  образом  работы,
Чтобы  в  подъездах  было  чисто  и  тепло,
Чтобы  из  труб  под   дом  наш  не  текло.
Решили  согласованно  работать,
Друг  друга  лучше  слышать,  уважать
И  непростые,  важные  вопросы,
Всегда  цивилизованно  решать.


Рецензии
Жизнь.Штука переменчивая.Чего в ней только не случается...

Ираида Степанова Лихачёва   23.12.2011 04:58     Заявить о нарушении
Это точно! С теплом!

Наталья Некрылова   23.12.2011 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.