Двое
Все улицы, скверы, дворы…
Один на двоих этот вечер,
Но разные судьбы, увы…
Одно на двоих бьётся сердце,
Разделишь - погибнет оно,
И жить тем двоим омертвело
Возможно всю жизнь суждено…
Но это всё будет когда-то,
В далёком, далёком Потом,
Сейчас лишь любовь и услада,
Да совести муки тайком.
Эмоции, мысли и чувства,
Как лезвие сабель остры,
Движения, взгляды и речи –
Как день мимолётный, быстры.
А ночи, бессонные ночи,
Словами о них не сказать,
Тайком унесутся, чтоб завтра
Скорее вернуться опять.
Не страшно им адское пламя,
Всё выдержать смогут они,
Одно лишь попросят у Бога –
Чтоб помнить друг друга могли…
фото с интернета
Свидетельство о публикации №111102802617