Блохи творчества
Во мне не надо убегать... где Tы раздета,
Во мне не надо убегать... с мечтой простившись,
Во мне не надо убегать... со скользкой крыши....
Во мне не надо убегать, пусть даже ищешь...
Во мне не надо убегать .... на пепелище...
Во мне не надо убегать, .........Где я.... Kолдую,
Где Cохраняю я Тебя,..... Bо Bсём ...былую.......
Во мне не надо убегать.............. я знаю точно,
Назад пути не будет нет, согласно почте,
Во мне не надо убегать... я сам ............сбегаю...
Прости меня, прости меня,...... на вратах рая...
Анатолий Попов
По мне не надо убегать,
Кусать за ноги.
Я вам не бомж и не кровать.
Откуда блохи?!..
Зачем вы прыгали по мне,
Погрызли дядю?
Идите-ка к моей жене,
Грызите Надю!
Покуда чешется мечта,
Строчу куплеты.
А блохи прыгают с листа,
Вредят поэту.
Хотел прочесть свою мечту,
Полез на крышу.
Но мухи дохли на лету,
Зевали мыши.
И Надя от меня ушла
С ослом на почту,
Оставив уши от осла –
Для блох примочку.
Я голодал. Писал стихи
Один в сарае.
Меня кусали две блохи
И вдохновляли.
Но зуд мой творческий прошел,
Сбежала Муза.
Как с ней чесалось хорошо
Не только пузо!
Пусть блохи прыгают, грызут,
На мне плодятся.
Чешусь и, чувствую, растут
Мозги и яйца!
Свидетельство о публикации №111102802603