Ночной Нижневартовск

Ночной Нижневартовск, огнями маня,
Ты в таинство таинств уводишь меня.
И день нереален, он вымысел, сон,
Прекрасный романтик, ты тоже влюблён?
В луну, что пленяет тебя с высока?
Иль в Обь, что красива, быстра и легка?
В людей, что с тобою в согласьи живут?
Надеются, верят и любят и ждут....
Ночной искуситель, улыбкой дразня,
Ты в Чудную сказку заманишь меня.
Загадочный, дерзкий, смеешься, грустишь…
А сколько секретов людских ты хранишь?
19.05.2006г.
фото с интернета


Рецензии