Объяснение
С городом северным обручена.
Город загадок и город мечты
Город прекрасный, о чем грезишь ты?
Может о свете мерцающих звёзд?
Или о лете в январский мороз?
Сказочных снах, что летают в ночи?
Или о чувствах, что так горячи?
Царственный город – признанье дарю!
Город прекрасный, - тебя я люблю.
Буду надеяться, верить – поймёшь,
Чувство ответное ты мне вернёшь.
18.05.2006г.
фото с интернета
Свидетельство о публикации №111102802583