Признание

Свет Солнца, Свет зари и Свет луны,
Благославляю Вас от сердца глубины.
Люблю ещё закат, блеск звёзд
 И млечный путь….
Быть может по нему пройду когда-нибудь.
Туда где есть мечта пленящей красоты
И где в Небесном Доме живёшь ты.
Такой родной, наивный и забавный,
И так ушедший в рай библейский рано.


Рецензии