Алёше и Семёну Филяевым ко Дню Рождения

Живут на свете братья-близнецы,
Алёша с Сёмой, милые ребята. 
Несли заботы парни молодцы,
учась в Ветакадемии когда-то.

Семён был старостой, нагрузок много нёс
и с Лёшей пели в институтском хоре.
Им по душе любой друзей вопрос!
И быстро с ними разрешались споры.

Алёша чемпион по бегу был,
стрелял он очень метко по мишеням.
И по хозяйству делать всё любил,
в нём не было зазнайства или лени.

Профессию сознательно избрал,
живую без сомнений и рутины.
Научную работу выполнял,
писал стихи и рисовал картины.

Дай Бог им много лет прожить,
здоровья и духовного покоя.
С удачей и улыбкою дружить,
и благодатной радостью земною.


28.10.2011


Рецензии
Присоединяюсь!

Анахорет 2   28.10.2011 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.