Время

Уходит сквозь пальцы время,
Тик -  тик, тик – так
И очень не хочется верить
Что жизнь - пустяк…
Сравнима она с мерцаньем
Горящей свечи,
Кому-то задуют её, а ты зажги…
Зажги от моей горящей и сеющей свет,
Пусть будет она спасеньем на много лет.
Зажжёшь ты другие жизни,
Да будет так и наша свеча
Развеет несчастья мрак…
27.01.2006г.
фото с интернета


Рецензии