Оглянись...
Сказка оживает,
Возле старого пруда
Лебедь пролетает.
Вспоминает старый лес
О былом прошедшем
И грустит вздыхая он
О давно ушедшем…
Пробежал лесной олень,
Быстро, без оглядки,
Интересно с кем
Всю жизнь он
Играет в прядки?
А вон белка на суку
Щёлкает орешки,
Почему природы той
Мы не видим в спешке?
Всё бежим, бежим, бежим,
- Мимо пролетаем…
Смысла жизни в суете
Мы не замечаем…
Тут бы хапнуть, там занять,
Тут урвать по больше…
И становится та жизнь
Час от часа горше.
Может Бог дал нам сей путь
Чтоб увидеть сказку?
Оглянись скорей вокруг
На природу-ласку!!!
15.15.2005г.
фото с интернета
Свидетельство о публикации №111102802562
Спасибо!
С уважением Геннадий2!
Геннадий Старков2 26.12.2011 13:37 Заявить о нарушении
От души...)
Лена.
Видение Видение 26.12.2011 19:15 Заявить о нарушении