Ты где?

 
Я обращусь к тебе и пустоте,
В реальном мире тебя нет,
Но ты везде…
- И в ветерке, что веточку качает,
-И в тихом вздохе дня,
Что о тебе мечтает…
Ты кто?
Быть может лучик света золотой?
Иль отзвук, что так манит в час ночной?
Я чувствую тебя всем сердцем, всей душой,
Вот от того так грустен голос мой.                2005г.


Рецензии