Секунда
Что же останется после вас? –
Тихий шёпот старинных часов
Везде и нигде?
Иль бездны манящий вздох
На высоте?
Звёзд падающих в моря
Чуть видный блик,
В ошибках блуждающих лет
Отчаянья крик?
- Останется пустота,
Везде, нигде, навсегда… 25.11.2005г.
Свидетельство о публикации №111102802544