Я тебя никому не отдам
Я любить тебя буду всегда!
И назло пролетевшим годам,
Буду, как никогда, молода.
Отогрею пустую постель,
Будет трудно - тебя не предам.
Позовешь - я отправлюсь в метель.
Я тебя никому не отдам!
Я тебя никому не отдам!
Расстоянья уйдут, как вода.
Я тебя отыщу по следам
И растает в объятьях беда.
Наше счастье войдёт смело в дом,
Где нет места тоске, холодам.
Мы оставим дела " на потом ".
Я тебя никому не отдам!
Свидетельство о публикации №111102802541
Владимир Сергеевич Андрианов 06.01.2023 00:18 Заявить о нарушении