Саморефлексия
Он снова куда-то идёт
Он так опечален, душа так болит
А на улице снова льёт дождь
Запрятал давно он улыбку свою
И запер её на замок
И он всегда носит с собою ключ,
Но так редко его достаёт
А знает ли кто-то причины того,
Что он постоянно грустит ?
Вот я сомневаюсь,
а он сам -
назовёт
Хоть пару причин таких ?
Ему говорили не раз и не два
Что картины его волшебны
А он опять опускает свой взгляд
И смотрит куда-то на землю
Время летит удивительно быстро
Или ползёт еле-еле
Это не важно, ведь он всё пишет и пишет
Продолжив плевать на время
И вроде бы смысла нет
И вроде давно нет сил
И он должен бы через пару лет
Спать среди вон тех могил
Но в планах усталого мастера кисти
Есть ещё один пункт
Ещё изрисованы будут листья
И чего же уже все так ждут ?..
-------------
Посреди комнаты стоит холст
Художника рядом нет
Огненно-красное сердце бьётся
Я ОСТАВЛЯЮ ТЕБЕ СВОЙ СЛЕД !
281011
Свидетельство о публикации №111102800253
а само стихотворение заставляет задуматься,трогает..есть в нем что то загадочное
Мария Кутузова 07.11.2011 23:16 Заявить о нарушении