Теплый лучик
От людей заслоняют тучи.
Подарило мне на заре
Оно теплый, веселый лучик.
Он холодной, унылой порой
Плыл по ровной глади зеркал.
Ярких зайчиков целый рой
Дом наполнил до потолка.
Лучик маленький, словно гном,
Но повсюду россыпи света.
Осень листья метет за окном,
А по дому гуляет лето.
Свидетельство о публикации №111102802519