Памяти брата

Как тебе на небе, славный наш мальчишка?
Как тебе в Эдеме, милый мой братишка?
Ты теперь всё видишь, ты теперь всё знаешь,
Расскажи родной наш, как нам дальше быть?
В сердце боль гнездится, а в душе обида
Почему так мало Бог отмерил жить?
Ты с небес высоких видишь недостатки
Нашей жизни дикой, суеты людской,
Улыбнёшься только и на нас посмотришь,
Ведь в небесном доме тишь лишь да покой.
И живём сегодня грустно и спокойно,
Ведь на всех большая есть одна беда,
Но ты знай хороший, хоть теперь и больно,
В нашем сердце общем будешь жить всегда.                21.11.2004г.


Рецензии
Спаси и сохрани,господи,его душу...
Светлая память...

Прицел   30.11.2011 16:33     Заявить о нарушении
... ...И земля пухом... Мне тогда казалось, что если я смогу пережить ЭТО, то смогу пережить ВСЁ... Спасибо большое за отклик, с теплом Я)...

Видение Видение   30.11.2011 18:29   Заявить о нарушении